Dreams Tour

Главная > Кухня Северного Кипра > Карнабахар салатасы (салат с цветной капустой)

Город:     Отель:     

Карнабахар салатасы (салат с цветной капустой)



Северный Кипр авиабилет заказать купить
салат с цветной капустой, карнабахар салатасы, ингредиенты, соус для заправки
Способ приготовления:
Цветную капусту почистить, разделить по соцветиям, лимон разрезать на 4 части.
В кастрюлю положить цветную капусту, дольки лимона и залить кипятком, варить в течении 10 минут.
Морковь почистиь, порезать кольцами и отправить к цветной капусте на 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Красные и зеленые перцы почистить и нарезать полукольцами.
Зелень помыть и мелко порубить.
Все овощи смешать и заправить соусом.

Ингредиенты:
1 средний велок цветной капусты
1 лимон
2 морковки
2 красных болгарских перца
2 зеленых болгарских перца
4 – 5 перышек зеленого лука
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
2 ст. л. консервированой кукурузы
Соус для заправки:
1,5 лимона (сок)
2 ст. л. оливкового масла
Соль, черный молотый перец по вкусу

Посмотреть другие блюда Северного Кипра





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel