Dreams Tour

Главная > Кухня Северного Кипра > Хюнкар чорбасы (суп султанов)

Город:     Отель:     

Хюнкар чорбасы (суп султанов)



Северный Кипр авиабилет заказать купить
хюнкар чорбасы, суп пюре, кипрский суп, султанский суп
Способ приготовления:
В кастрюле на сливочном масле обжарить муку и помешивая понемногу влить куринный бульон, довести до кипения.
Мелко нарезанную грудку и миндаль положить в бульон, перемешать, посолить и поперчить. Разлить суп в глубокие пиалы и посыпать корицей и фисташками.

Ингредиенты:
2 литра куринного бульона
300 гр. отварной куринной грудки
1 ст. молока
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
150 гр. отварного и дробленного миндаля
100 гр. дробленных фисташек
Соль, молотый чёрный перец
1 ст. л. корицы

Посмотреть другие блюда Северного Кипра





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel