Dreams Tour

Главная > Кухня Северного Кипра > Кабак мюджвэри (котлеты из кабачков)

Город:     Отель:     

Кабак мюджвэри (котлеты из кабачков)



Северный Кипр авиабилет заказать купить
котлеты из кабачков, кабачковые котлеты, вегетарианская кухня, кухня кипра, турецкая кухня, цукини
Способ приготовления:
Кабачки и лук натереть на крупной терке.
Руками отжать сок (он больше понадобится). Затем добавить яйцо, муку, зелень, сыр, соль и черный перец.
Все хорошо перемешать, смесь должна получится вязкой.
Столовой ложкой выкладывать на разогретую маслом сковороду, жарить без крышки, по несколько минут с обеих сторон.
Подавать с соусом из йогурта с чесноком и мелконарубленной свежей или засушенной мятой.

Ингредиенты:
3 средних кабачка (цуккини)
100 хеллима или твёрдого сыра (натереть на терке)
1 яйцо
Несколько веточек укропа и петрушки(мелкопорубленной)
1 ст. муки
1 средняя луковица
Соль, молотый черный перец
Оливковое масло или растительное

Посмотреть другие блюда Северного Кипра





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel