Dreams Tour

Главная > Кухня Северного Кипра > Зейтинялы барбунья пилаки (рагу из фасоли на оливковом масле)

Город:     Отель:     

Зейтинялы барбунья пилаки (рагу из фасоли на оливковом масле)



Северный Кипр авиабилет заказать купить
фасоль, рецепты из фасоли, кухня кипра, кухны киприотов, пилаки барбунья
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь в воде.
На следующий день обжарить лук и чеснок на оливковом масле, после добавить картофель и морковь.
Пассировать минут пять добавив томатную пасту и кусочек сахара.
Фасоль соединить с тушёнными овощами и залить водой, чтобы она закрывала фасоль.
Варить на медленном огне около 30 минут.
Можно есть как в холодном так и в горячим виде.

Ингредиенты:
2 стакана фасоли
3 ст. л. оливкового масла
2 средних моркови (порезать на кубики)
2 средних луковицы (порезать на кубики)
2 картофеля (порезать на кубики)
2 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
Соль, молотый чёрный перец
1 кусочек сахара

Посмотреть другие блюда Северного Кипра





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel