Dreams Tour

Главная > Кухня Северного Кипра > Джевизли ве тахинли эзмеси (кабачковая паста с кунжутом и грецким орехом)

Город:     Отель:     

Джевизли ве тахинли эзмеси (кабачковая паста с кунжутом и грецким орехом)



Северный Кипр авиабилет заказать купить
цукини, салат из кабачков,  мезэ, холодные закуски, кабачковая паста
Способ приготовления:
Кабачки (цукини) почистить и натереть на крупной тёрке.
Потушить на оливковом масле до испарения жидкости.
Остудить и переложить в глубокую посуду.
Йогурт развести с тахином.
Чеснок и грецкие орехи измельчить и все смешать.
Посолить по вкусу и по желанию украсить грецкими орехами.

Ингредиенты:
4 кабачка (цукини)
1 ст. л. тахинной пасты или 2 ст. л. семян кунжута размолоть в блендере, в ступке.
2 ст. л. оливкового масла
1 горсть грецких орех
2 ст. л. густого йогурта (сюзме)
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу

Посмотреть другие блюда Северного Кипра





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel