Dreams Tour

Главная > Кухня Северного Кипра > Маринованные перепелинные яйца

Город:     Отель:     

Маринованные перепелинные яйца



Северный Кипр авиабилет заказать купить
маринованные перепелиные яйца,  яйца перепелов, маринад для рецепта
Туршу (соленья)
Соленья готовят из всех видов овощей, даже из анчоусов и перепелиных яиц. В зимнее время, солёные овощи используются в приготовлении салатов.

Юмурта туршусу (маринованные перепелиные яйца)

Способ приготовления:
Яйца залить водой и довести до кипения, поварить минут 5 и затем остудить. Очистить от скорлупы, уложить в стерилизованную стеклянную банку и сверху чеснок.
Отдельно приготовить маринад: в кастрюле развести воду, соль, сахар, соль, сахар, лавровый лист, розмарин – довести до кипения и в последнюю очередь уксус. Маринад залить в банку и налить оливковое масло, плотно закрыть крышкой. Хранить в темном, прохладном месте. Через две недели уже можно есть.
Ингредиенты:
10 шт. перепелиных яиц
1 ст. яблочного уксуса (можно виноградный)
1 ст. воды
0,5 ч. л. розмарина
2 лавровых листочка
3 зубчика чеснока
5 шт. черный перец горошком
1 ст. л. крупной соли
0,5 ч. л. сахара
2 ст. л. оливкового масла
Стерилизованная банка

Посмотреть другие блюда Северного Кипра





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel