Dreams Tour

Главная > ОТЗЫВЫ туристов > 28.03.15 Сервис на высшем уровне

Город:     Отель:     

28.03.15 Сервис на высшем уровне



Северный Кипр авиабилет заказать купить
отзыв отель вуни палас кипр, отдых в вуни северный кипр
Ваши впечатления о нашем сервисе: Сервис на высшем уровне. В аэропорту встретили с табличкой, в отель отвезли на комфортабельном автомобиле. На ресепшн всё узнали, нам объяснили и только удостоверившись, что у нас всё хорошо с заселением, оставили нас отдыхать. А времени было 2 часа ночи. Рассказали, где лучше обменять деньги, объяснили, как пройти в супермаркет, как ориентироваться в городе. Одним словом, обращались с нами как с самыми дорогими гостями. И не только в первый день, а весь период нашего пребывания в стране. Спасибо за такой индивидуальных подход.

Название отеля, в котором Вы отдыхали на Северном Кипре: Vuni
Название города, в котором Вы отдыхали на Северном Кипре: Кирения (Гирне)
День Вашего приезда на Северный Кипр: 28/02/2015
День Вашего отъезда с Северного Кипра: 09/03/2015


Ваши впечатления об отеле и рекомендации туристам: Ездила с мужем вдвоём. Отелем остались довольны. Номер просторный, в шкафу было достаточно места для вещей, две кровати и обе двуспальные. Интернет соединение в номере весьма устойчивое, по телевизору только один канал на русском, остальные на турецком.
Питание в отеле "завтрак-ужин" по системе "шведский стол". Меню на завтрак все дни было одинаковым, но удовлетворяло любые вкусы. На ужин каждый день были новые блюда из мяса и рыбы. Десерты поражали разнообразием. Всегда очень много зелени и свежие овощи. Из фруктов - яблоки, мандарины, апельсины, грейпфруты, бананы, иногда дыня.
Купальный сезон еще не открылся, поэтому бассейны стояли сухие, а пляжи еще без шезлонгов. Но искупаться можно было в СПА (абсолютно бесплатно).
Персонал говорит в основном на турецком и английском. Но на ресепшн есть русскоговорящие менеджеры и среди официантов встречаются выходцы из бывшего СССР, прекрасно говорящие на русском. При отеле есть казино, но мы туда не заходили.
Видели на территории детские аттракционы, но не видели ни одного туриста с детьми :-)

Ваши впечатления об экскурсиях, которые вы посетили на Северном Кипре: У нас был индивидуальный тур, потому экскурсионная программа выстраивалась в соответствии с нашими возможностями и пожеланиями. А поскольку мы были в стране впервые, то попросили показать самое интересное по мнению встречающей стороны. Всё очень понравилось. Так как территория острова не очень большая, то даже поездка на край страны не была утомительной. Гиды делятся всей известной информацией не только на тему местных достопримечательностей, но и о жизни страны вообще, обычаях, традициях, культурных особенностях. Не осталось ни одного вопроса, на который мы бы с мужем не получили ответа, а он у меня ОЧЕНЬ любит пораспросить про "жизнь изнутри" :-).

Общая оценка отдыха: Отлично
Общая оценка отеля: Отлично
Общая оценка сервиса в отеле: Отлично
Общая оценка персонала отеля: Хорошо
Общая оценка номера в отеле: Отлично
Уборка в номере: Хорошо
Общая оценка питания в ресторане отеля: Хорошо
Общая оценка сервиса в ресторане: Отлично
Общая оценка территории отеля: Хорошо


Оценка сервиса Юник Сайпрус Тревел: Отлично
Оценка экскурсий с Юник Сайпрус Тревел: Отлично

Это был ваш первый визит на Северный Кипр?: да.
Вы рекомендуете отдых на Северном Кипре вашим друзьям и знакомым?: ДА
Вы вернетесь на Северный Кипр еще раз?: ДА





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel