Dreams Tour

Главная > Новости Северного Кипра > 16.04.14 Музыка нас объединяет

Город:     Отель:     

16.04.14 Музыка нас объединяет



Северный Кипр авиабилет заказать купить
новости кипра, концерт дип перпл, ближневосточный университет кипра
Новости Кипра на протяжении двух недель пополняются комментариями в связи с концертом Deep Purple на территории Северного Кипра.

68-летний исполнитель из Deep Purple Иэн Гиллан ответил на отрицательные комментарии, муссирующие в средствах массовой информации относительно концерта по случаю 25-летия Ближневосточного Университета на Кипре.

Иэн Гиллан сделал письменное заявление в связи с тем, активно комментируется факт проведения концерта легендарной рок-группы на Северном Кипре: «Моя позиция может не совпадать со взглядами остальных участников группы в Дип Перпл. Потому примите это, пожалуйста, как мое личное мнение.
«Мы - DP - никогда не принимали ту или иную сторону, когда дело доходило до музыки. Я помню, как во время холодной войны в Лондон приезжали балет Большого театра и лучшие футбольные команды Москвы, казаки и другие. Тем самым происходил обмен между Западом и Советским Союзом. Дипломатические и культурные двери всегда открыты для искусства, развлечений и спорта," - сказал Гиллан, подчеркнув, что группа выступала во многих странах, которые находились в конфликте с другими странами: в Израиле, Ливане, России, Грузии, Украине, Греции, Турции, Армении, США, Венесуэле, Аргентине, Великобритании, Китае. Гиллан отметил, что выступления в Греции и Турции были потрясающими, и что у него есть друзья в обеих странах».

Тем временем мы напоминаем всем желающим посетить бесплатный концерт легендарных роккеров, что открыта он-лайн регистрация мест на открытой плащадке (при желании разбить палатку), доступной на сайте университета-организатора.


Письмо-обращение Иэна Гиллана в оригинале

Источник: kibrisgazetesi.com

Посмотреть все новости по Северному Кипру.





Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel