Dreams Tour

Главная > Новости Северного Кипра > 20.07.14 Апельсиновый фестиваль в Гюзельюрте

Город:     Отель:     

20.07.14 Апельсиновый фестиваль в Гюзельюрте



Северный Кипр авиабилет заказать купить
фестиваль северный кипр, апельсиновый фестиваль в Гюзельюрте
Говоря о Гюзельюрте, мы всегда упоминаем этот город, как апельсиновую столицу Северного Кипра. Урожай солнечных цитрусовых выпадает на зимний период, однако на радостью туристам ежегодный фестиваль в Гюзельюрте всегда приходится на середину лета.

Апельсиновый фестиваль в Гюзельюрте порадовал и в этом году яркой запоминающейся программой. Количество приглашенных гостей зашкалило: среди знаменитостей, принявших участие в фестивале именитые исполнители, музыканты, шоумены стенд-ап, танцовщики, иллюзионисты.

По традиции фестаиваль открылся праздничным кортежем с участием звезд цирка из Китая, среди которых можно было наблюдать живые скульптуры, жонглеров, выступления на ходулях, а так же коллективы национальных танцев Кипра. Всем посетителям фестиваля предлагался свежевыжатый апельсиновый сок, закуски национальной кухни.

За 16 дней апельсинового веселья были доступны детские надувные парки, шоу иллюзионистов, выступления детских танцевальных коллективов , традиционный турецкий театр теней – Карагёз, представления кукольного театра.

В том числе можно было посетить выступления современных и бальных танцев, увидеть файер шоу, побывать на концертах Гёкхана Озена, Огюна Санлысоя, певицы Омюр Гедик, исполнителя в кантри стиле Туала, Феттах Джана, а так же именитых исполнителей как певицы Ханде Енер, Мустафы Бозкурта, Халюк Левента. Порадовали и взрослых, и детей выступление Ирем с ее псом Кэш, участников конкурса талантов в Турции. На протяжении фестиваля прошли ярмарки скидок во сех бутиках города, а так же выявлены победители турниров в сетевых компьютерных играх, а так же в футболе, гольфе, нардах, дартс.

Организаторы фестиваля и муниципалитет города Гюзельюрт выражает свою благодарность всем спонсорам фестиваля и звездам, принявших активное участие!

Посмотреть все новости по Северному Кипру.




Hotel

© Northcyprustur.ru, 2009-2017. Photos By Mustafa Gursel